POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies foi elaborada de acordo com as boas práticas - nacionais e internacionais, de tratamento e proteção de dados pessoais, bem como de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

1. O que são Cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação. Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas a suas preferências.

Assim, essa página consegue armazenar e recuperar os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador.

1.1. Tipos de Cookies - Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:
- Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome.
- Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.
Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:
- Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão.
- Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.
Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:
- Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; se estes, nossos serviços podem apresentar mal desempenho ou não funcionar.
- Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas.
- Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário).
- Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Apesar da maioria dos navegadores estar inicialmente configurada para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.

Atualmente, quando você acessa nossas aplicações, será requerida a sua concordância com a instalação destes. Para tanto, utilizamos um sistema de banner de informação na página inicial. Dessa maneira, não apenas solicitamos sua concordância, mas também informamos que a navegação continuada em nossos sites será entendida como consentimento.

Como já dito, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Você também pode configurá-los caso a caso. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Para a PAINEL MIX, a privacidade e confiança são fundamentais para a nossa relação com você. Estamos sempre nos atualizando para manter os mais altos padrões de segurança. Assim, reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. Ao continuar a navegação nas nossas aplicações, você concorda com a nossa Política de Cookies. Aconselhamos que você sempre verifique esta Política, bem como a nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PAINEL MIX está comprometida com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes.

1. Finalidade, Aceitação e Abrangência
Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais, é necessário que o Cliente do site www.painelmix.com.br aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais coletados, nos termos desta política.

Esta manifestação é parte componente dos termos de uso da PAINEL MIX e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas.

A Política de Privacidade abrange o tratamento que a empresa PAINEL MIX dá as informações capazes de identificar seus clientes, e que podem ser compartilhadas com seus Parceiros de negócios de acordo com as condições aqui instituídas.

2. Coleta de informações
A PAINEL MIX é uma empresa que zela pela privacidade e segurança de seus clientes. Por isso, todas as informações que são concedidas, durante as compras ou navegação no site, são armazenadas dentro de um banco de dados automáticos, não sendo vendidos, trocados ou divulgados a terceiro, salvo se estas informações sejam cruciais ao processo de entrega, cobrança, confirmações de dados para prescrições objetivas ao fim da compra, bem como por ordem judicial e administrativa. A PAINEL MIX poderá coletar/reunir e armazenar as informações pessoais quando o Cliente/Usuário:

-Cadastrar-se para obter uma conta na PAINEL MIX, etapa necessária para poder desfrutar dos produtos colocados à venda no website da empresa; Ou realizar compras, visitar páginas, fazer buscas no site da PAINEL MIX, enviar e-mails, e fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto;

Os dados cadastrados poderão ser confirmados através de consultas a entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, o que, desde já, fica expressamente autorizado.

Para melhor atender à sua segurança, a PAINEL MIX não aconselha a divulgação de senhas e e-mails a terceiros, mesmo que em casos de familiares ou amigos.

A PAINEL MIX também se dispõe a utilizar outros meios tecnológicos padronizados que coletam informações a fim de melhorarem a experiência de navegação do usuário, baseando-se nos hábitos e preferências daquele, como o Cookie, que são, basicamente, dados enviados ao usuário após o acesso ao site PAINEL MIX. Embora valha ressaltar que, para o bloqueio desses Cookies, as ações deverão partir do próprio visitante/usuário nas configurações do seu navegador.

O usuário/visitante consente que a PAINEL MIX utilize as informações necessárias para a realização do seu marketing direto.

3. Utilização das informações
Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, a PAINEL MIX solicita alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor as necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

-Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;
-Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;
-Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções, publicidade e ofertas da PAINEL MIX;
-Compartilhar a informação pessoal com os provedores de serviços da PAINEL MIX, como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, e entre outros.

A PAINEL MIX zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de contratos, cujo objeto seja a privacidade dos dados pessoais de seus clientes. Contudo, a empresa não poderá ser responsabilizada pelo uso indevido da informação pessoal do cliente por parte destas empresas.

4. Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais
A PAINEL MIX, poderá revelar informações pessoais de seus Clientes sob requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a), quando se tratar de investigações de caráter penal ou relacionadas com fraude, pirataria da informática ou a violação de direitos, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor.

Além disso, a PAINEL MIX se reserva o direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre seus Clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

5. Segurança e armazenagem da informação
A PAINEL MIX observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na Internet. Portanto, a PAINEL MIX não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.
Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

6. Mudanças na Política de Privacidade
A Internet e seus sistemas estão em constante evolução, assim, todo o conteúdo constante nesta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, cabendo ao próprio usuário conferi-lo sempre que efetuar o acesso ao site, em caso de mudança substancial, os clientes serão devidamente comunicados.

Ao fornecer as informações dentro de meios públicos da PAINEL MIX, o usuário está ciente de que elas estarão disponíveis a outros visitantes e usuários do site. Caso haja qualquer dúvida em relação ao conteúdo desta Política de Privacidade, o usuário/visitante deverá entrar em contato direto com a PAINEL MIX.

7. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias
A PAINEL MIX poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus Clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, e outros.

O Cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias, sendo que a solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua realização.

8. Cookies e tecnologias semelhantes
O termo Cookies se refere a pequenos arquivos de dados que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel enquanto você navega pelo site. Na PAINEL MIX, utilizamos cookies e outras tecnologias a fim de reconhecer o seu navegador ou dispositivo, permeando com mais precisão acerca dos seus interesses e preferências, fornecendo recursos variados e serviços essenciais para:

-Otimizar sua segurança no decorrer da navegação;
-Fomentar pesquisas e diagnósticos no intuito de melhorar os conteúdos, serviços e produtos;
-Bloquear quaisquer atividades fraudulentas;
-Analisar e acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
-Verificar as suas preferências e articular anúncios correspondentes aos seus gostos.

Se, por obséquio, os cookies foram bloqueados ou rejeitados no nosso site, você não poderá prosseguir para o checkout, adicionar produtos ao carrinho de compras, bem como acessar áreas do site em produtos e serviços que exijam login por parte do usuário. Para ficar por dentro de como impedir a aceitação de cookies automática e optar pela notificação de opção manual, basta clicar em ?Ajuda? no seu navegador de preferência. Por lá você também poderá desativar e analisar os prazos de expiração. Você encontra mais detalhes de como desativar os cookies do seu navegador, acessando as configurações de navegação.

Ao CONTINUAR navegando em nosso site, você concorda com a nossa Politica de Privacidade!